17
Jun
08

Basic Corel draw.

Tulisan ini sepertinya gak usah dibikin. Tapi… gimana ya? Kayaknya aneh aja kalau udah ngebahas yang tinggi-tinggi. (Atau emang ilmuku cuman segini kali ya?). Pokoknya ini perintah dari hati. Mulai dari yang sederhana. Baru naik level di posting-posting berikutnya.

Bikin kotak.

Cukup klik icon dan bikin kotak semaumu. Kalo mau rada high tech bisa klik icon3 point rectangle tool. Bakal muncul kalo kamu klik tahan icon.

kalo pake icon jadinya bisa langsung bikin kotak yang miring :

Bikin lingkaran :

Sama kayak bikin kotak, tapi iconnya dan . Gitu lho….

Bikin bentuk lainnya :

jadinya :

Belum cukup? coba icon

dapetin bentuk -bentuk:

dll…

Belum cukup juga???? Saatnya pake font symbol dan gambar eps. Apa pula itu???? Nanti di post lain diterangin.

Contoh – contoh bentuk lainnya :

sori gambarnya pecah. Koneksi lagi lambat nih. terpaksa kualitas terendah….


0 Responses to “Basic Corel draw.”



  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: